心理与教育学院

关于强化学校教育教学督查工作的通知

  • 82 次点击
  • 2021-04-19

中共四川文化艺术学院委员会文件川文艺党〔2021〕16 号中共四川文化艺术学院委员会 关于强化学校教育教学督查工作的通知各党总支、党支部、各单位: 为更好落实从严治党相关要求,进一步提高工作效能、为学 校始终坚持社会主义办学方向、落实立德树人根本任务提供坚强 政治保证和纪律保证,推进学校办学治校育人各项事业持续健康 发展,经校党委研究,决定成立督查工作小组,以全面加强校纪 委对学校教育教学各环节工作的督查力度。现就有关事宜通知如 下: 一、工作目标 严格履行监督指导责任,确保党的各项教育方针和学校各项 决策部署真正落实,不断推进学校科学化规范化管理,以强有力 的政治监督推动全面从严治党向纵…

四川文化艺术学院学生学习行为规范

  • 74 次点击
  • 2021-04-19

为进一步加强我校学风建设,营造良好的学习氛围,促进学生的学习效率与学习成绩稳步提升,根据我校实际情况,特制定《四川文化艺术学院学生学习行为规范》,请各位同学认真学习,严格执行。一、遵守课堂纪律,不迟到、不早退、不旷课、生病或遇其它突发情况应提前请假。二、上课时携带教材、笔记本等必备的学习工具,专心听讲,认真做好笔记,积极回答老师提问。三、不带食品、饮料进入教学楼、实验实训室(琴房、电脑室、录音室等)、学术厅(报告厅)、多功能厅、会议室、实习区、图书馆等场所。四、仪容整洁、衣着得体,不染发、不纹身,不穿拖鞋、背心、超短裤、超短裙或其它不适合学习环境的服装进入教室、实验室、图书馆。五、课前做好预习…